1. Home
  2. Rezept
  3. Pickert nach Beckstetter Art

Pickert nach Beckstetter Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebel dicke1
Mehl500 gr.
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Milch fettarm lauwarm1 gross Tasse
Hefe1 Würfel
Rosinen1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben, alles in einer GROSSEN Schüssel mit den Eiern verrühren. Eine große Tasse lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Die Hefe Hineinbröckeln und mit einer Prise Zucker gut verrühren. Die MIlchhefe zu den Teig geben. Gut verrühren. Löffelweise das Mehl mit einen Kochlöffel unterschlagen. 1 Std. gehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und immer drei kleine Pickert backen. Nachdem etwa die Hälfte abgebacken ist die Rosinen (es mag nämlich nicht jeder Rosinen!) unterrühren und weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Pickert nach Beckstetter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich