1. Home
  2. Rezept
  3. Roti de magret d ' oie

Roti de magret d ' oie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade die
Zwiebeln grob zerkleinert2
Wurzelgemüse grob zerkleinert200 g
Rotwein1 Fl
Wasser½ l
Rotweinessig125 ml
Lorbeerblätter,Nelken,Wacholderbeeren1 Gewürz-
Pimentkerner,schw.Pfeffer mit
Salz1 Eßl
Braten den
Gänsebrüste4 Stck
Butterschmalz40 g
Tomatenmark2 Eßl
Rosinen100 g
Mandelblättchen50 g
Zuckerrübensirup1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsebrüste auf der Fettseite mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden.

    2.Brüste mit allen Zutaten für die Marinade in einen Gefrierbeutel geben,diesen verschließen+ für 2 Tage in den Kühlschrank legen. Zwischendurch mehrmals Beutel wenden.

    3.Fleisch herausnehmen + trockentupfen.

    4.Schmalz erhitzen.Die Brüste rundherum anbraten.Dann wieder herausnehmen.Gemüse von der Marinade abtropfen lassen+ mit dem Tomatenmark in das Bratfett geben.Kurz anrösten.Mit etwas Marinade ablösen,dann komplette Marinade zugeben, aufkochen+ mit den Gänsebrüsten im Backofen bei 180C 1,5 Std ohne Deckel garen.

    5.Dann Fleisch aus der Soße nehmen + warm stellen.

    6.Soße durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen.

    7.Rosinen,Mandelblättchen+ Rübensirup dazu geben+ mit Salz+ Pfeffer würzen.

    8.Über die aufgeschnittene Gänsebrust gießen+ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Roti de magret d ' oie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich