Pfefferbraten

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleisch frisch2 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel gewürfelt750 g
Wasser etwas
Sahne3 Becher
Pfeffersoße3 Päckchen
Pilze etwas
Röst-Zwiebeln1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Das Fleisch ( Schweinerücken, Schweinerollbraten oder magerer Nacken ) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bräter geben, die Zwiebeln und etwas Wasser zugeben. Mit Deckel in den Backofen 2 Std. garen, bei 180° C.

    2. Den Braten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    3. Die Pfeffersoße mit der Sahne ( Milch geht auchzu 50 % )verrühren und mit etwas Sud aufkochen. Abschmecken und etwas abkühlen lassen.

    4. Die Soße über dem Fleisch verteilen, evt. Pilze zugeben. Die Röstzwiebeln darüber.

    5. Mit Alufolie abdecken, nochmal für 11/2 Std. bei 170° C im Backofen fertiggaren. Beilage : Spätzle oder Nudeln

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