Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Fleisch frisch | 2 kg |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 750 g |
| Wasser | etwas |
| Sahne | 3 Becher |
| Pfeffersoße | 3 Päckchen |
| Pilze | etwas |
| Röst-Zwiebeln | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Das Fleisch ( Schweinerücken, Schweinerollbraten oder magerer Nacken ) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bräter geben, die Zwiebeln und etwas Wasser zugeben. Mit Deckel in den Backofen 2 Std. garen, bei 180° C.
2. Den Braten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
3. Die Pfeffersoße mit der Sahne ( Milch geht auchzu 50 % )verrühren und mit etwas Sud aufkochen. Abschmecken und etwas abkühlen lassen.
4. Die Soße über dem Fleisch verteilen, evt. Pilze zugeben. Die Röstzwiebeln darüber.
5. Mit Alufolie abdecken, nochmal für 11/2 Std. bei 170° C im Backofen fertiggaren. Beilage : Spätzle oder Nudeln
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vom
















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