Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsefond | 120 g |
Salz | etwas |
Schmelzkäse z.B. Brunch u. Paprika-Peperoni | 200 g |
fertige Tomatensauce | 370 g |
Lasagneplatten | 9 Stk. |
Mozzarella | 125 g |
rote Peperoni | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Peperoni würfeln und mit Brokkoli in heißen Öl andünsten. 500ml Wasser dazugießen und etwa 3 Minuten kochen. Gemüsefond einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd fertige Tomatensauce, Lasagneplatten und Brokkolisauce schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und mit der Brokkolisauce abschließen. Mit Mozzarellascheiben belegen.
3.Im voegeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Feurige Lasagne“