1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Lasagne

Feurige Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsefond120 g
Salz etwas
Schmelzkäse z.B. Brunch u. Paprika-Peperoni200 g
fertige Tomatensauce370 g
Lasagneplatten9 Stk.
Mozzarella125 g
rote Peperoni4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Peperoni würfeln und mit Brokkoli in heißen Öl andünsten. 500ml Wasser dazugießen und etwa 3 Minuten kochen. Gemüsefond einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.

    2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd fertige Tomatensauce, Lasagneplatten und Brokkolisauce schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und mit der Brokkolisauce abschließen. Mit Mozzarellascheiben belegen.

    3.Im voegeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich