Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Soßenbinder hell | 5 EL |
Brunch Paprika Peperoni | 200 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Lasagneblätter | 12 Blatt |
Mozarella | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Peffer | 1 Prise |
Zubereitung
45 Min
1.Den Brokkolie Waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Dann den Brokkoli dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und 3 Minuten kochen. Den Soßenbinder einrühren und nochmal aufkochen lassen. Anschließend den Bruch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die gewürfelten Tomaten mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark verrühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch Gewürze hinzufügen (z.B. Basilikum).
3.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Tomatensauce, Lasagneplatten, Brokkolisauce und Lasagneplatten schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und mit der Brokkolisauce abschließen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und damit die Lasagne belegen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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