Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gemüsefond | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Tomatensauce fertig | 370 Gramm |
Lasagneblätter | 9 Stück |
Mozarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und mit Brokkoli in heißem Öl andünsten. 500 ml Wasser dazugießen und etwa 3 Minuten kochen. Gemüsefond einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd fertige Tomatensauce, Lasagneplatten und Brokkolisauce schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und mit der Brokkolisauce abschließen. Mit Mozarellascheiben belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Tomaten-Lasagne“