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Zucchinisuppe mit Champignons

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
4
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Champignons
150 g
Zitronensaft
etwas
Ölivenöl
1 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Estragon
2 Zweige
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, und Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheibend schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Die geschnitten Zucchini und den Knoblauch zufügen und bei geschlossenem Deckel 5 min dünsten. Anschließend im Mixer fein pürieren. Die Gemüsebrühe in den Topf geben und die Estragonzweige dazugeben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und noch einmal aufkochen. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne einige Minuten anbraten. Estragonzweige aus der Suppe nehmen. DIe Suppe auf 4 Teller verteilen und die angebratenen Champignons darauf verteilen.

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Zutaten für 4 Personen