1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Champignons

Zucchinisuppe mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons150 g
Zitronensaft etwas
Ölivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Estragon2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, und Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheibend schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Die geschnitten Zucchini und den Knoblauch zufügen und bei geschlossenem Deckel 5 min dünsten. Anschließend im Mixer fein pürieren. Die Gemüsebrühe in den Topf geben und die Estragonzweige dazugeben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und noch einmal aufkochen. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne einige Minuten anbraten. Estragonzweige aus der Suppe nehmen. DIe Suppe auf 4 Teller verteilen und die angebratenen Champignons darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****9
    vom
    Profilbild von I****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich