Zucchinisuppe mit Champignons

Rezept: Zucchinisuppe mit Champignons
2
00:40
3
2897
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150 g
Champignons
Zitronensaft
1 EL
Ölivenöl
1 Liter
Gemüsebrühe
2 Zweige
Estragon
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinisuppe mit Champignons

Erbsensuppe mit Hühnchenspieß
Konservieren Bärlauch in Öl
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Zucchinisuppe mit Champignons

Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, und Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheibend schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Die geschnitten Zucchini und den Knoblauch zufügen und bei geschlossenem Deckel 5 min dünsten. Anschließend im Mixer fein pürieren. Die Gemüsebrühe in den Topf geben und die Estragonzweige dazugeben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und noch einmal aufkochen. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne einige Minuten anbraten. Estragonzweige aus der Suppe nehmen. DIe Suppe auf 4 Teller verteilen und die angebratenen Champignons darauf verteilen.

KOMMENTARE
Zucchinisuppe mit Champignons

Benutzerbild von sushi66
   sushi66
jaaaa das kann ich mir gut vorstellen - *****
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
5***** sterne dafür
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Lecker 5* kommen geflogen. LG Steffi

Um das Rezept "Zucchinisuppe mit Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung