Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Tomaten | 2 |
Champignons | 250 g |
Paprika | 1 rote |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark mit Basilikum | etwas |
Chiliflocken, Cayennepfeffer, Butterschmalz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Paprika klein schneiden. Toamten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mais und Kidneybohenen abtropfen lassen. Petersilie hacken. Die Champignons im heißen Butterschmalz andünsten. Gehacktes zufügen und krümelig anbraten. Sahne und passierte Tomaten einrühren, kurz köcheln lassen, mit Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Chiliflocken feurig würzen.
2.Mais, Kidneybohnen, Tomaten und Paprika zufügen und das Ganze bei kleiner Hitze 10 min. köcheln lassen. Nochmal abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Feuriges Chili“