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Feuriges Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes500 g
Tomaten2
Champignons250 g
Paprika1 rote
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
passierte Tomaten1 Pck
Sahne1 Becher
Tomatenmark mit Basilikum etwas
Chiliflocken, Cayennepfeffer, Butterschmalz etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons und Paprika klein schneiden. Toamten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mais und Kidneybohenen abtropfen lassen. Petersilie hacken. Die Champignons im heißen Butterschmalz andünsten. Gehacktes zufügen und krümelig anbraten. Sahne und passierte Tomaten einrühren, kurz köcheln lassen, mit Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Chiliflocken feurig würzen.

    2.Mais, Kidneybohnen, Tomaten und Paprika zufügen und das Ganze bei kleiner Hitze 10 min. köcheln lassen. Nochmal abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie darüberstreuen.

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