Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr |
Sellerie | 200 gr |
Porree | 200 gr |
Salz | etwas |
Emmentaler | 80 gr |
Rahmfrischkäse | 300 gr |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Schweinerückensteaks | 4 |
Brühe | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse abbrausen, putzen in Streifen schneiden, 2-3 min. in Salzwasser kochen,abschrecken, abtopfen lassen.
2.Emmentaler reiben mit 200 gr. Frischkäse Kräutern und evtl. 2 TL geh. Knoblauch vermischen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei großer Hitze je Seite ca. 2 min. anbraten. Herausnehmen, würzen, auf eine feuerfeste Platte legen, mit der Käsemasse besterichen. Im Ofen 25.30 min. überbacken. Brühe in die Pfanne gießen 5-8 min. einkochen lassen.
4.Übrigen Frischkäse einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gemüse in Butter andünsten würzen auf Tellern verteilen. Steaks mit Soße dazu anrichten. Dazu passen Kartoffelrosetten
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vom
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