1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Eier und Lyoner

Tomatensalat mit Eier und Lyoner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Lyoner½ Ring
Eier3
Zwiebel½
Frühlingszwiebel1
Rahm½ Becher
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abkühlen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Lyoner häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi und Rahm die Salatsoße herstellen. Alle Zutaten hineingeben,

    2.gut durchmischen und Salat ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Eier und Lyoner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich