Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Lyoner | ½ Ring |
Eier | 3 |
Zwiebel | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Rahm | ½ Becher |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abkühlen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Lyoner häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi und Rahm die Salatsoße herstellen. Alle Zutaten hineingeben,
2.gut durchmischen und Salat ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Eier und Lyoner“