Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Schlagsahne | 250 g |
Zucchini - ca 175 g - | 1 |
Kartoffeln | 750 g |
Mozzarella - Käse | 125 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
etwas frischer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze ca 15 Minuten in der Sahne einweichen . Zucchini in dünne Scheiben schneiden . Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln . Zucchini und Kartoffeln schuppenförmig in eine flache ,eingefettete Auflaufform schichten . Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen .
2.Pilzsahne mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen . Über das Gemüse gießen . Gratin im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Steinpilzsahne“