1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Steinpilzsahne

Kartoffelgratin mit Steinpilzsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 g
Schlagsahne250 g
Zucchini - ca 175 g -1
Kartoffeln750 g
Mozzarella - Käse125 g
Salz , Pfeffer etwas
etwas frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze ca 15 Minuten in der Sahne einweichen . Zucchini in dünne Scheiben schneiden . Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln . Zucchini und Kartoffeln schuppenförmig in eine flache ,eingefettete Auflaufform schichten . Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen .

    2.Pilzsahne mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen . Über das Gemüse gießen . Gratin im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Steinpilzsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich