Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 300 Gramm |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Eier Freiland | 6 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Muskat,Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel kurz in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln und Brokkoli vorgaren. Auflaufform mit etwas Öl bestreichen. Kartoffeln in Scheiben schneiden,Brokkoli zerkleinern und mit den Zwiebeln in der Form schichten. Auflaufform schichten.
2.Eier mit Rührbesen aufschlagen über dem Gemüse verteilen.Mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella Scheiben gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Öl beträufeln.
3.Im Ofen bei 180 Grad ca.30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CookingCats
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Brokkoli und Mozzarella“