Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Krebs-Suppen-Paste | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 150 gr. |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Cognac oder Weinbrand | 1 EL |
Krabbenfleisch | 150 gr. |
Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Krebs-Suppen-Paste in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser auffüllen, gut aufpassen dass keine Klümpchen entstehen und 100 g Sahne dazu geben. Alles unter rühren aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
2.Krabben gut waschen, tocken tupfen und in die Suppe geben und erwärmen. Die restliche Sahne steif schlagen und als kleine Häubchen auf die Suppe geben. Den Dill klein schneiden und damit garnieren.
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vom
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