1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Krebs-Suppen-Paste50 gr.
Mehl2 EL
Schlagsahne150 gr.
Salz, weisser Pfeffer etwas
Cognac oder Weinbrand1 EL
Krabbenfleisch150 gr.
Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Krebs-Suppen-Paste in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser auffüllen, gut aufpassen dass keine Klümpchen entstehen und 100 g Sahne dazu geben. Alles unter rühren aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.

    2.Krabben gut waschen, tocken tupfen und in die Suppe geben und erwärmen. Die restliche Sahne steif schlagen und als kleine Häubchen auf die Suppe geben. Den Dill klein schneiden und damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich