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Büsumer Krabbensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebs-Suppen-Paste1 Würfel
Schlagsahne150 g
Zwiebel1 kleine
Mehl1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nordsee-Krabbenfleisch150 g
Cognac oder Weinbrand1 EL
etwas Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Suppen-ste in einem Topf schmelzen und die Zwiebearin andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 3/4 l Wasser und 100 g Sahne einrühren. Alles unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.

    2.Krabben in der Suppe erwärmen. Rest Sahne steif schlagen Suppe anrichten und die Sahne als Häubchen daraufgeben. Mitt Dill garnieren.

    3.Wer es mag serviert dazu gebuttertes Schwarzbrot und einen eisgekühlten "Köm" oder Aquavit.

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    Rezept von g****n
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