Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Kartoffeln | 250 gr. |
| rohe Kartoffeln | 800 gr. |
| Weizenschrot | 125 gr. |
| Weißbrot | 50 gr. |
| Margarine | 30 gr. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. gekochte Kartoffeln reiben oder durchpressen, mit roh geriebenen Kartoffeln, Weizenschrot und Salz vermengen - Klöße formen und mit den in heißer Margarine gerösteten Weißbrotwürfeln füllen - in sachte siedendem Salzwasser ca. 20 min kochen und 5 min ziehen lassen Der Teig kann auch in Serviette gekocht und in Scheiben geschnitten werden
2. Personenangaben, wie immer ohne Gewähr, je nach Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom




















Kommentare zu „grüne Klöße einmal anders“