Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 40 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 2 EL |
Räucherlachs | 100 gr. |
Estragon | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Spargelstücke dazugeben und unter gelegentlichem Rühren in etwa 7 - 10 Minuten zugedeckt garen.
3.Eier und Sahne gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Estragonzweige waschen, die Blätter, bis auf einige Ästchen zur Verzierung, fein hacken und zur Eiersahne geben. Diese über das vorgegarte Gemüse gießen und mit einem Löffel rühren, bis die Eimasse eine cremige Konsitenz hat.
4.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und darübergeben. Alle Zutaten locker miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
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