1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei trifft grünen Spargel und Räucherlachs

Rührei trifft grünen Spargel und Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch250 gr.
Schalotte1 Stk.
Butter40 gr.
Eier4 Stk.
Sahne2 EL
Räucherlachs100 gr.
Estragon2 Zweige
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Spargelstücke dazugeben und unter gelegentlichem Rühren in etwa 7 - 10 Minuten zugedeckt garen.

    3.Eier und Sahne gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Estragonzweige waschen, die Blätter, bis auf einige Ästchen zur Verzierung, fein hacken und zur Eiersahne geben. Diese über das vorgegarte Gemüse gießen und mit einem Löffel rühren, bis die Eimasse eine cremige Konsitenz hat.

    4.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und darübergeben. Alle Zutaten locker miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei trifft grünen Spargel und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich