Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 500 gr |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Sellerie frisch | 250 gr |
Walnußkerne | 100 gr |
Zitrone | 1 |
----------------------------------------------- | etwas |
Für die Majonaise | etwas |
-------------------------------------------------- | etwas |
Eigelb | 1 |
Weißweineßig | 1 EL |
Senf | 1 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oel | 125 ml |
salami | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.die äpfel schälen und grob raspeln. sellerie schälen und grob raspeln. salami würfeln ananas in kleine stücke stücke schneiden.
2.für die majonaise das eigelb mit essig und senf zu einer masse schlagen. mit zuvker salz und pfeffer würzen. das oel nach und nach während des rührens unterschlagen.
3.die majonaise mit den restlichen zutaten gut mischen. mindestens 4 stunden duchziehen laßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Waldorfsalat“