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Hühnchen mit Schinken in Rum-Sahne

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
gekochter Schinken, mager200 g
Petersilie, gehackt1 EL
Öl2 TL
Mango1
Brühe6 EL
Rosinen1 EL
Tomaten2
Kokosraspeln50 g
Sahne150 g
Rum2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das vorbereitete Fleisch und den von Schwarte und Fettrand befreiten Schinken in Scheibchen schneiden, in den gewässerten Römertopf geben; mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern, mit Öl beträufeln. Den Topf schließen und -wie immer beim Römertopf- bei 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 180°C Heißluft im nicht vorgeheizten Ofen garen.

    2.Nach 25 Minuten die gewürfelte Mango, Brühe, Rosinen und enthäutete, geviertelte Tomaten sowie Kokosraspeln unterheben.

    3.Sahne halbsteif schlagen, mit Rum, wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen, ebenfalls unterheben. Weitere 25 Minuten garen.

    4.Mit Baguette oder Reis servieren. Lecker auch mit selbst gebackenen Naan-Brot!

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    Rezept von motte222
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