Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Himbeer- oder Cassis-Essig | 2 TL |
Blattspinat | 400 Gramm |
Pinienkene | 2 EL |
Seeteufelfilet | 500 Gramm |
Öl, neutral | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marinade: Knoblauch zerdrücken, mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Essig verquirlen.
2.Spinat waschen. Pninenkerne fettlos in der Pfanne rösten und die Hälfte über den rohen Spinat streuern. Auf Teller verteilen.
3.Seeteufel salzen, schräg in Scheiben schneiden und pro Seite 2-3 Minuten in Öl braten. Zum Spinat geben,
4.Marinade im Bratfett erwärmen und über die Seeteufelscheiben gießen, mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.
5.Als Hauptgericht nehme ich dazu Wildreis. Als Vorspeise nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Seeteufel im Spinatsalat mit Pinienkerne“