1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Zucchini - Suppe

Kartoffel - Zucchini - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Pinienkerne2 EL
Dill1 Bd
Crème fraîche4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zucchini waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Kartoffeln, Zucchini und zwiebeln andünsten. Mit Curry ( darf schon was rein!) Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. Dill (unbedingt frischen nehmen!!) waschen und fein schneiden. Die Suppe pürrieren, Dill dazugeben und abschmecken. Suppe anrichten, in die Mitte einen Löffel creme fraich darauf die Pinienkerne und etwas Dill! Unbedingt mal probieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich