Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pinienkerne | 2 EL |
Dill | 1 Bd |
Crème fraîche | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zucchini waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Kartoffeln, Zucchini und zwiebeln andünsten. Mit Curry ( darf schon was rein!) Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. Dill (unbedingt frischen nehmen!!) waschen und fein schneiden. Die Suppe pürrieren, Dill dazugeben und abschmecken. Suppe anrichten, in die Mitte einen Löffel creme fraich darauf die Pinienkerne und etwas Dill! Unbedingt mal probieren!
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Suppe“