Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Schollenfilets | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Broccoli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rohe Garnelen | 4 |
Fischfond | 1 Glas |
Weißwein | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuccini putzen,waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.Fisch würzen.2 El Senf darauf streichen.Mit Zucchini belegen,aufrollen,feststecken.Broccoli putzen und in Röschen teilen.Zwiebel würfeln.Garnelen schälen.Darm entfernen.
2.Fond und Wein aufkochen.Würzen.Röllchen darin ca. 10 min gar ziehen.Broccoli in Salzwasser 5 min kochen.Garnelen ca, 2-3 min braten,würzen,herausnehmen.Butter und Zwiebel ins Brattfett geben.Mehl darin anschwitzen.Sahne und hälfte Fischfond zugießen und aufkochen.Tomatenmark und restlichen Senf unterühren abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen in Senf.Soße“