1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potatoes mit Kräutercreme

Baked Potatoes mit Kräutercreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baked Potatoes500 Gramm
Kräutercreme: etwas
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Halbrahm3 Esslöffel
Kräuter, Basilikum, Oregano, italienischer Kräuter - Mix Petersillie, fein gehackt4 Esslöffel
Salz, und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben. Backen: Ca. 15 Minuten bei 240 Grad. Herausnehmen, die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.

    2.Kräutercreme: Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potatoes mit Kräutercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich