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Bärlauch - Cordon - bleu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsplätzli, z. b. Eckstück je ca. 150 Gramm zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft4 Stk
Salz½ Teelöffel
wenig Pfeffer etwas
Emmentaler100 Gramm
Bärlauchblätter16 Stk
Schinken4 Tranchen
Mehl3 Esslöffel
Paniermehl100 Gramm
Eier2 Stk
Bärlauch, fein gehackt1 Esslöffel
Bratbutter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheitzen, Platte und Teller vorwärmen. Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Käse in Scheiben schneiden.

    2.Bärlauch auf die Plätzli auslegen. Schinken und Käse darauflegen, mit Zahnstocher verschliessen.

    3.Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Bärlauch beigeben.

    4.Cordon bleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.

    5.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Cordons Bleus portionenweise beidseitig je ca. 4 Minuten braten.

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