Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet | 1 |
Eier | 2 |
Bergkäse | 20 Dekagramm |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Currypulver | etwas |
Sahne | 250 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet in Medailons schneiden, etwas plattieren, salzen und pfeffern, etwas in Mehl wenden, dann in die Eier/Milch/Kaese Mischung gut eintunken. In heissem Oel ausbacken. Den Reis mit dem Currypulver wuerzen kochen. Sahne schlagen und mit Chilli wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Gebackene Jungfrau“