1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen ganz Kross

Hähnchen ganz Kross

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch4 stk.
Tomaten2 stk.
Zwiebel/Knoblauch1 stk.
Honig1
Senf1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst Hähnchen waschen trockentupfen. Mit salz,Pfeffer und Hühnergewürz würzen. Nebenbei Marinade zubereiten ca. 4 Essl. Honig mit senf und Oel vermischen. Zutaten können individuell genommen werden mehr oel oder mehr senf.. Je nach geschmacksvorliebe. Dann alles vermischen und Hähnchen damit gut bestreichen. backofen ca. 220 c vorheitzen. Tomaten und Zwiebeln inkl. Knoblauch klein schneiden und in eine backofen form verteilen. Dann die marinierten Hähnchen darüber legen und ca für 45min. in den ofen. Wer möchte kann auch wärend des backens Hähnchen immer wieder bestreichen... Muss aber nicht wirklich sein.. Wird auch soo sehr knusprig. Dazu eignet sich salat oder Pommes je nach dem was man lieber hat :-) Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen ganz Kross“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich