Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wiener Würstchen | 8 |
Gemüse. oder Fleischbrühe | 1 Liter |
Küchensahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Suppengemüse putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in der Brühe garen. Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit der Sanhe leicht binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luelli1000
vom
Kommentare zu „Schnelles Würstchengulasch“