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Hausgemachte Leberwurst

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
roher Schweinebauch500 gr.
Lorbeerblätter2
Zwiebeln2
Gewürznelken3
Salz etwas
Geflügelleber500 gr.
helles Weizenbrötchen vom Vortag1
Gänse oder Schweineschmalz60 gr.
Mehl1 EL
getrockneter Majoran1 EL
Weinbrand2 EL
Frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schweinebauch mit Lorbeerblättern 1 geschälten und halbierten Zwiebel Nelken und Salz in einen Topf geben.1/2 Liter Wasser zugießen,aufkochen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/4 Stunden garen.In der Brühe abkühlen lassen.Die Geflügelleber kalt abspülen trockentupfen und in Stücke schneiden,dabei Röhren und Häute entfernen.Das Fleisch aus der

    2.Brühe nehmen und grob würfeln.Brötchen in Wasser einweichen und wieder gut ausdrücken.Leber Schweinebauch und das Brötchen durch den Fleischwolf geben oder portionsweise mit dem Stabmixer pürieren.Die zweite Zwiebel Schälen fein würfeln und im mässig heißen Schmalz glasig dünsten.Das Mehl und den Majoran unterrühren und kurz ziehen lassen.1/8

    3.Liter Brühe vom Fleisch abmessen zugeben und 5 Minuten garen.Das Fleischpüree dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten garen.Mit Weinbrand,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Im Glas füllen und gut verschließen.

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    Rezept von uferlos
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