1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Campertopf

Bunter Campertopf

1 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenfilet600 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne400 g
Gemüsepaprika grün,rot, gelb3
Zwiebeln2 grosse
Champignons250 g
Zwiebelsuppe1 Beutel
Schmelzkäse1 Ecke
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In1-2 El heißen Öl portionsweise kräftg anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzenin eine Schüssel gebenSahne zugeben und über Nacht im Kühlschrank marinieren.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Pilze putzen evtl waschen und vierteln.

    2.Pilze und Zwiebeln in 1 El heißem Öl portoinsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andüsten. Mit Pfefferund wenig Salz würzen.Mit knapp 3/4 l Wasser ablöschen.und aufkochenZwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10-15 Minutenköcheln.Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen lassen.Fleisch mit Sahne zufügen und aufkochen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Mit Baguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Campertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich