Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokopudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Milch | 1 ½ Liter |
Kirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
Kekse mit Schokostücke | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Pudding mit 2 EL Zucker und 4 EL MIlch glatt verrühren. Die übrige Milch zum kochen bringen, dann das angerührte Puddingpulver in die Milch geben und ca. 1min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen Pudding mit Folie abdecken. Nun die Kirschen abgiessen den Saft in einen Topf geben. Von dem Saft 3 EL Saft abnehmen und mit den 2 EL Stärke verrühren. Saft aufkochen
2.mit 3 EL Zucker aufkochen die angerührte Stärke zugeben und aufkochen, danach die Kirschen unterheben und alles kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Die Kekse etwas klein brechen. Jetzt den Pudding die Kekse die Sahne und die Kirschen in Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Schichtspeise“