1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Schichtspeise

Schoko-Kirsch-Schichtspeise

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokopudding zum Kochen1 Päckchen
Zucker5 EL
Milch1 ½ Liter
Kirschen1 Glas
Speisestärke2 EL
Sahne200 gr.
Kekse mit Schokostücke150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Pudding mit 2 EL Zucker und 4 EL MIlch glatt verrühren. Die übrige Milch zum kochen bringen, dann das angerührte Puddingpulver in die Milch geben und ca. 1min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen Pudding mit Folie abdecken. Nun die Kirschen abgiessen den Saft in einen Topf geben. Von dem Saft 3 EL Saft abnehmen und mit den 2 EL Stärke verrühren. Saft aufkochen

    2.mit 3 EL Zucker aufkochen die angerührte Stärke zugeben und aufkochen, danach die Kirschen unterheben und alles kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Die Kekse etwas klein brechen. Jetzt den Pudding die Kekse die Sahne und die Kirschen in Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Schichtspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich