Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 g |
Weizenmehl | 2 EL |
Margarine | 40 g |
Schalotten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 100 g |
Frischkäse mit Knoblauch | 125 g |
Senf | 1 TL |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Spinatnudeln | 500 g |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Leber in feine Streifen schneiden und im Mehl wenden.20 g Margarine erhitzen und die Leberstreifen 4 min. ringsum anbraten,Gehackte Schalotten zugeben und noch einige Minuten braten, Salzen und Pfeffern.Weißwein,Schmand,Knoblauchfrischkäse zugeben und bei mittlerer Hitze unter rühren schmelzen lassen,mit hellem Saucenbinder cremig binden.Mit Salz, Senf
2.und Pfeffer abschmecken.Campignons abtropfen lassen.Restliche Margarine in einen Topf geben und die Champignons darin erhitzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken,Kräuter zugeben und mischen. Grüne Nudeln nach Anweisung kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Leber geschnetzelt mit Kräuterchampignon“