Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen frisch | 2 reife |
Äpfel gewürfelt | 2 |
Sahne 10% Fett | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ingwernüsse | 2 |
Mango-Chutney | 3 Esslöffel |
Medaillon Schwein | 500 Gramm |
Curry | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Soße: Zwiebeln im Fett glasig dünsten, Bananen klein schneiden und mit den Äpfelwürfeln zu den Zwiebel geben. Auf kleiner Flamme so lange erhitzen, bis die Bananen ihre Stärke abgeben (immer wieder umrühren). Mit Curry würzen und der Sahne/Cremfine aufgießen. 1 - 2 Min. köcheln lassen. Ingewernüsse klein würfel, mit dem Mango-Chutney zur Soße geben. Evtl. noch mit etwas Curry abschmecken.
2.Medaillon: Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, scharf in der Pfanne (ca 2 - 3 Min. pro Seite) anbraten. Dazu passt sehr gut Jasmin oder Basmati-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Medaillon Bombay“