1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillon Bombay

Medaillon Bombay

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen frisch2 reife
Äpfel gewürfelt2
Sahne 10% Fett2
Zwiebel gewürfelt1
Ingwernüsse2
Mango-Chutney3 Esslöffel
Medaillon Schwein500 Gramm
Curry2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Soße: Zwiebeln im Fett glasig dünsten, Bananen klein schneiden und mit den Äpfelwürfeln zu den Zwiebel geben. Auf kleiner Flamme so lange erhitzen, bis die Bananen ihre Stärke abgeben (immer wieder umrühren). Mit Curry würzen und der Sahne/Cremfine aufgießen. 1 - 2 Min. köcheln lassen. Ingewernüsse klein würfel, mit dem Mango-Chutney zur Soße geben. Evtl. noch mit etwas Curry abschmecken.

    2.Medaillon: Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, scharf in der Pfanne (ca 2 - 3 Min. pro Seite) anbraten. Dazu passt sehr gut Jasmin oder Basmati-Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillon Bombay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich