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Schweine Lende mit Spätzle & Currysoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ibero-Schwein Lende1 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gehackt½ Stk.
Sahne200 g
Curry2 Teelöffel
Riesling trocken100 ml
Ananassaft50 ml
Zucker1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Spätzle200 g
Salzwasser2 Liter
Ananas Konserve2 Scheiben
Apfel Kenzo2 Scheiben
Zucker2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kerngehäüse aus dem Apfel stechen ,in Scheiben schneiden.

    2.Ananas öffnen (etwas Saft wird für die Soße benötigt)

    3.Lende von Sehnen befreien, in Medaillons schneiden.

    4.Medaillons in heißem Butterschmalz anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.

    5.Die Spätzle aufsetzen.

    6.Zwiebeln in die Pfanne geben,glasig werden lassen,dann Curry zugeben,mit Rama-Cremefine aufgießen,dann den Riesling .Senf und Gewürze zufügen abschmecken.

    7.Medaillons in die Pfanne zurück geben,ziehen lassen.

    8.Ananas & Apfelscheiben in Zucker & Butter etwas karamellisieren.

    9.Nudeln mit der Schaumkelle auf den Teller geben. Obst und Medaillons anlegen etwas Soße über die Medaillons geben.

    10.Man muss darauf achten alles Zeitgleich zu machen,dann kann man gut zurecht kommen.

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    Rezept von G****A
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