Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Frischkäse | 150 g |
Tagliatelle | 500 g |
geröstete Pinienkerne | 40 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen. Zwiebel und Knobi pellen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Spinat mit etwas Abtropfwasser hinzufügen und so lange garen bis er zusammengefallen ist.
2.Milch, Sahne und Frischkäse zum Spinat geben. Alles kurz aufkochen und pürieren. Anschließend abschmecken.
3.Nebenbei die Tagliatelle in viel kochendem Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen.
4.Pasta mit Spinatsauce auf den Tellern anrichten und nach belieben mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinatsauce“