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Tagliatelle mit Spinatsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Milch150 ml
Sahne150 ml
Frischkäse150 g
Tagliatelle500 g
geröstete Pinienkerne40 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen. Zwiebel und Knobi pellen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Spinat mit etwas Abtropfwasser hinzufügen und so lange garen bis er zusammengefallen ist.

    2.Milch, Sahne und Frischkäse zum Spinat geben. Alles kurz aufkochen und pürieren. Anschließend abschmecken.

    3.Nebenbei die Tagliatelle in viel kochendem Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen.

    4.Pasta mit Spinatsauce auf den Tellern anrichten und nach belieben mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

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    Rezept von BaAnJuLi
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