1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti auf Rahmspinat

Spaghetti auf Rahmspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Spinat frisch1000 g
Sahne250 ml
Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln frisch200 g
Gemüsebrühe150 ml
Parmesan gerieben200 g
Butter50 g
Pinienkerne1 Tütchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.So wirds gemacht Spinat waschen, verlesen und von den groben Stielen befreien. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Spinat darin blanchieren, so dass er locker in sich zusammenfallt. Aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und zerhacken, nicht pürieren.

    2.Zwiebeln feinwürfeln und in der zerlassenen Butter goldgelb bräunen. Jetzt den Spinat unterheben und mit Sahne aufgießen. Alles kräftig würzen, je nach Konsitenzwunsch noch Brühe dazugießen.

    3.Die Spaghetti al dente kochen, abgießen, mit lauwarmen Wasser abschwenken und unter die Spinatsoße heben. Auf Teller anrichten mit mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Die Pinienkerne kurz in ein kleines bisschen Butter goldbraun rösten und ebenfalls über die Spaghetti geben Das war´s und schmeckt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti auf Rahmspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich