1. Home
  2. Rezept
  3. *Dip - Curry-Quark

*Dip - Curry-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane1
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Quark200 gr.
Milch3 EL
oder etwas
Schlagsahne3 EL
Currypulver1 EL
Mango-Chutney2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cashewnuss geröstet und gesalzen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Banane zerdrücken mit den restlichen Zutaten bis auf die Cashewkerne verrühren. Die Cashewkerne grob hacken und über den Quark streuen.

    2.Tipp: Passt zu kaltem gekochten oder geräuchertem Geflügelfleisch, hartgekochten Eiern, Chicoree, gebratenem Kassler, als Dip zu Fleischfondue oder gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Curry-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich