Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch

20 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gramm
Erbsenmehl 0,25 Tasse
gemahlener Ingwer 1 TL
gemahlener Koriander 1 EL
Nelkenpulver 0,5 TL
gemahlener Kardamon 1 TL
Zwiebelpulver 1 EL
Knoblauchpulver 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
gemahlener Kreuzkümmel 1 TL
schwarzer Pfeffer 0,5 Tl
salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

2.Aus diesem Fleischteig kleine Kugeln formen und im heissen Backofen oder über dem Holzkohlenfeuer grillen

3.Anschliessend auf Spiessen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch“