1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch

Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gramm
Erbsenmehl¼ Tasse
gemahlener Ingwer1 TL
gemahlener Koriander1 EL
Nelkenpulver½ TL
gemahlener Kardamon1 TL
Zwiebelpulver1 EL
Knoblauchpulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
schwarzer Pfeffer½ Tl
salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

    2.Aus diesem Fleischteig kleine Kugeln formen und im heissen Backofen oder über dem Holzkohlenfeuer grillen

    3.Anschliessend auf Spiessen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich