Kanadischer Wildlachs auf Apfelholz mit Nudel Bärlauchpesto

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 4 Filet
Bandnudeln 250 Gramm
Bärlauchpesto 100 Gramm
Parmesan 50 Gramm
Holzbrettchen von einem Apfelbaum 2 Stück

Zubereitung

Lachsfilet entgraten,auf die 1 cm dicken eingeölten Apfelholz legen. Mit groben Salz und Chillipulver würzen, Nudel vorkochen und in kleine Förmchen füllen mit Bärlauchpesto und Parmesan im Holzkohlegrill 10 Minuten überbacken.indirekt in einem Kugelgrill 10-15 Minuten grillen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kanadischer Wildlachs auf Apfelholz mit Nudel Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kanadischer Wildlachs auf Apfelholz mit Nudel Bärlauchpesto“