Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 kg |
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Thymianblättchen | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fleischbrühe | 200 ml |
Tomaten in Würfelchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat kurz blanchieren, dann sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und abgetropft auf Küchen-Krepp trockentupfen.
2.Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Bröseln, Senf, Paprika, Thymian, Pfeffer und Salz einen Hackteig bereiten und 15 Minuten ruhen lassen.
3.Den Teig in etwa 24 Portionen teilen, diese in die Spinatblätter wickeln und in eine feuerfeste Form setzen, mit heißer Brühe begießen und mit Tomatenwürfelchen bestreut im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
4.Dazu passen in brauner Butter geschwenkte selbstgemachte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Oma´s Laubfrösche“