1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Laubfrösche

Oma´s Laubfrösche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Rinderhack500 g
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Semmelbrösel3 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Thymianblättchen1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Fleischbrühe200 ml
Tomaten in Würfelchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat kurz blanchieren, dann sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und abgetropft auf Küchen-Krepp trockentupfen.

    2.Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Bröseln, Senf, Paprika, Thymian, Pfeffer und Salz einen Hackteig bereiten und 15 Minuten ruhen lassen.

    3.Den Teig in etwa 24 Portionen teilen, diese in die Spinatblätter wickeln und in eine feuerfeste Form setzen, mit heißer Brühe begießen und mit Tomatenwürfelchen bestreut im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten garen.

    4.Dazu passen in brauner Butter geschwenkte selbstgemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Laubfrösche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich