Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 gr |
Sahnequark | 150 gr |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Anispulver | 1 TL |
Fett, zum Ausbacken | etwas |
Spargel, grün oder weiß | 1 kg |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 1 EL |
Natur-Joghurt | 1 Becher |
Crème fraiche | 2 EL |
Dill | ½ Bund |
Estragon | 1 Stängel |
Lachs, geräuchert | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln reiben. Mit Quark, Eigelb, Salz, Pfeffer, Mehl und Anis vermengen. Im Fett 8 dünne Puffer backen. Im Ofen bei 100 Grad warm halten. Spargel im unteren Drittel schälen. In reichlich Wasser, 1 Tl. Salz, 1 Prise Zucker, Zitronensaft u. Butter 15 Min. garen. Joghurt, Creme fraiche und gehackte Kräuter verrühren, salzen, pfeffern. Spargel zu den Puffern reichen, mit Lachs und Sauce garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Spargel grün - weiß auf Reibekuchen“