1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel grün - weiß auf Reibekuchen

Spargel grün - weiß auf Reibekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 gr
Sahnequark150 gr
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Anispulver1 TL
Fett, zum Ausbacken etwas
Spargel, grün oder weiß1 kg
Zucker1 Prise
Zitronensaft etwas
Butter1 EL
Natur-Joghurt1 Becher
Crème fraiche2 EL
Dill½ Bund
Estragon1 Stängel
Lachs, geräuchert300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln reiben. Mit Quark, Eigelb, Salz, Pfeffer, Mehl und Anis vermengen. Im Fett 8 dünne Puffer backen. Im Ofen bei 100 Grad warm halten. Spargel im unteren Drittel schälen. In reichlich Wasser, 1 Tl. Salz, 1 Prise Zucker, Zitronensaft u. Butter 15 Min. garen. Joghurt, Creme fraiche und gehackte Kräuter verrühren, salzen, pfeffern. Spargel zu den Puffern reichen, mit Lachs und Sauce garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel grün - weiß auf Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich