1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch

Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Basilikum1 Bnd.
Olivenoel4 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Riesengarnelen16
Fleischtomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehen fein würfeln, vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und die Blättchen vom Basilikum Bund abzupfen. Alles mit Olivenoel, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Die Riesengarnelen in der Schale ohne Kopf mit einem scharfen Messer längs halbieren und den schwarzen Darm entfernen, die Fleischtomaten vom Stielansatz befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Garnelen und Tomaten nacheinander im Oel wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit Rosmarin und Basilikum garnieren. Als Beilage Warmes Knoblauchbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich