Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblätter | 200 g |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Curry | ½ Teel. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Weißwein | 100 ml |
Fischfond | 400 ml |
Mascarpone | 100 g |
Pangasiusfilet | 8 Stück |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Mehl | 5 Eßl. |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelblätter grob zerkleinern. Toastbrot fein zerkrümeln, beides mischen. Zwiebel schälen und fein hacken, in Butter glasig dünsten und mit Curry bestäuben. Pfirsiche abtropfen lassen und klein würfeln, zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten, mit Wein und Fischfond ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Sauce pürieren und Mascarpone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pangasiusfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In 5 Eßl. Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Mit der Mandelmischung panieren und in dem Butterschmalz in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun werden lassen. Dazu passen Reis und Salat.
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vom
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