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Pangasiusfilet mit Mandelkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblätter200 g
Toastbrot5 Scheiben
Zwiebel1
Curry½ Teel.
Pfirsiche1 Dose
Weißwein100 ml
Fischfond400 ml
Mascarpone100 g
Pangasiusfilet8 Stück
Zitronensaft1 Eßl.
Mehl5 Eßl.
Ei1
Butterschmalz3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mandelblätter grob zerkleinern. Toastbrot fein zerkrümeln, beides mischen. Zwiebel schälen und fein hacken, in Butter glasig dünsten und mit Curry bestäuben. Pfirsiche abtropfen lassen und klein würfeln, zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten, mit Wein und Fischfond ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Sauce pürieren und Mascarpone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pangasiusfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In 5 Eßl. Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Mit der Mandelmischung panieren und in dem Butterschmalz in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun werden lassen. Dazu passen Reis und Salat.

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