1. Home
  2. Rezept
  3. Spatzen

Spatzen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Eier Freiland4 gross
Salz1 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 20 min ruhen lassen. dann nochmals verrühren. In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen.

    2.Ein kleiner Teil des Teiges auf ein Holzbrett geben und mit einer Teigspachtel den Teig in schmale Streifen vom Brett schaben. Und die Temperatur nun herunter drehen.

    3.das Salzwasser darf dann nicht mehr kochen, wenn die Spatzen darin sind. Darauf achten dass immer nur eine Handvoll Spatzen im Topf schwimmen. Kommen sie an die Oberfläche sind sie gar. Gutes gelingen.... Dazu passt auch Apfelmus!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich