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Bratkartoffelpfanne mit Apfel, Kapern und Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Apfel frisch1
Zwiebeln frisch2
Kapern2 EL
Chili grün1
Emmentaler200 g
Erdnussöl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Kartoffelstückchen scharf anbraten von allen Seiten. Hitze reduzieren, Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze sanft schmurgeln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Apfel entkernen, die Schale dran lassen, in feine Stücke schneiden. Den Emmentalerkäse ebenfalls in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    3.Die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, mit anbraten. Die Apfelstücke, die Kapern und die Chilistücke zugeben, stetig durchrühren. Mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen. Abschmecken und vor dem Anrichten noch kurz den klein geschnittenen Emmentaler unterrühren. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort essen.

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    Rezept von B****r
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