Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Apfel frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kapern | 2 EL |
Chili grün | 1 |
Emmentaler | 200 g |
Erdnussöl | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Kartoffelstückchen scharf anbraten von allen Seiten. Hitze reduzieren, Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze sanft schmurgeln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Apfel entkernen, die Schale dran lassen, in feine Stücke schneiden. Den Emmentalerkäse ebenfalls in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.Die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, mit anbraten. Die Apfelstücke, die Kapern und die Chilistücke zugeben, stetig durchrühren. Mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen. Abschmecken und vor dem Anrichten noch kurz den klein geschnittenen Emmentaler unterrühren. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
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