1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Lauchtorte

Schinken-Lauchtorte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Lauch,putzen,in ringe schneiden2 Stangen
Knoblauch frisch2
Sahne2 Becher
Tomaten in Scheiben5
Schinkenwürfel400 Gramm
Eier4
Salz,Pfeffer,Muskat,Maggi etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in eine Springform geben Die zwiebel mit dem schinken in ÖL dünsten,lauch und knobi dazu. Während das ganze schmurgelt,die Eier mit der Sahne verquirlen, gut würzen,Petersilie dazu.

    2.Die Lauch-Schinkenmasse auf den Blätterteig geben Die Tomaten darauf verteilen,die Eiersahne gleichmäßig auf den Kuchen gießen Zum schluß den käse drüber streuen und im Ofen bei 170° 45minuten backen Schmeckt auch kalt. Guten!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Lauchtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich