Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Lauch,putzen,in ringe schneiden | 2 Stangen |
Knoblauch frisch | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Tomaten in Scheiben | 5 |
Schinkenwürfel | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Salz,Pfeffer,Muskat,Maggi | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und in eine Springform geben Die zwiebel mit dem schinken in ÖL dünsten,lauch und knobi dazu. Während das ganze schmurgelt,die Eier mit der Sahne verquirlen, gut würzen,Petersilie dazu.
2.Die Lauch-Schinkenmasse auf den Blätterteig geben Die Tomaten darauf verteilen,die Eiersahne gleichmäßig auf den Kuchen gießen Zum schluß den käse drüber streuen und im Ofen bei 170° 45minuten backen Schmeckt auch kalt. Guten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Lauchtorte“