Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Bananenjoghurt | 1 Becher | 
| Eier | 2 Stück | 
| Butter weich | 75 Gramm | 
| Mandeln gemahlen | 100 Gramm | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Kakaopulver | 3 TL | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Zimt | 1 TL | 
| Backpulver | 3 TL | 
| Vanillezucker | 3 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43 g
Fett19,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. - 2. Die trockenen Zutaten gut durchmischen. Die weiche Butter mit den Eiern gut aufschlagen und das Joghurt unterrühren. - 3. Alle Zutaten gut vermengen. Falls die Masse zu fest sein sollte, kann man getrost einen guten Schuß Schlagobers unterheben. Je einen EL Masse in eine Papiermanschette füllen. - 4. Mit etwas geriebenen Mandeln bestreuen und im Rohr ca. 25 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
 vom 





















Kommentare zu „Schoko-Banane-Muffin“