Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer Muskatnuss | etwas |
für die Krabbencreme: | etwas |
Schmand | 400 g |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Zitronensaft | 2 El |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Krabbenfleisch in Lake | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die geschälten Kartoffeln fein reiben, die feingewürfelte Zwiebel mit den Eiern und Gewürzen untermischen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Öl bepinseln und 24 Kartoffelhäufchen darauf geben, etwas flachdrücken. Im heißen Ofen bei 200°C für ca. 30 Min backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.Für die Créme alles Zutaten vermengen, den Dill (bis auf etwas) fein schneiden und mit den Krabben vorsichtig unterheben. Puffer mit Krabbencréme und Dill anrichten.
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vom
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