Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Schweinemett | 750 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kopf Weisskohl | ¼ |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten mittelgross | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.1. zwiebeln schälen und klein würfeln.1 el öl in einer grosser pfanne erhitzen und das mett in pfanne geben und grob zerkleinen.zwiebeln zu geben und 7-8 min. anbraten. 2. kartoffeln waschen und schälen.danach in eine schüssel mit wasser geben.8 el wasser zum mett dazugeben.bratansatz loskochen und das mett aus der pfanne nehmen.kartoffeln würfeln und den kohl putzen,waschen und den strung entfernen.den viertel kopf in feine streifen schneiden.die streifen mit einem 1/2 tl salz in eine schüssel geben und gut durchkneten. 3. 1 el öl in der pfanne erhitzen und darin die kartoffeln und kohl ca 5 min. anbraten und mit paparika und pfeffer würzen.150-200 ml wasser zu giessen und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. 4. tomaten waschen,putzen und klein schneiden.mett und tomsten in die pfanne geben undnalles vermischen.anschliessend mit einem leckeren salt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mett-Pfanne“