1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln "Gärtnerin"

Kartoffeln "Gärtnerin"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 gr.
junge Möhren1 Bund
Salz etwas
Magerquark400 gr.
Magermilch75 ml
Kerbel1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenkerne25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln bitte gründlich waschen und abbürsten (nicht schälen!!!!) und in kochendem Wasser für 20 Minuten garen.

    2.Die jungen Möhren schälen und grob zerkleinern und in ganz wenig Salzwasser für ca. 10 bis 12 Minuten - je nach Dicke - garen.

    3.Magermilch mit dem Quark verrühren, den Kerbel waschen, hacken und darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Sonnenblumenkerne in ener Pfanne goldgelb anrösten (Achtung sie werden mit einem Mal ganz schnell schwarz!!!)

    5.Nun sind wir schon soweit: Die abgetropften Möhren werden mit den Kartoffeln vermischt und angerichtet, die Quarksoße wird in der Mitte portioniert und die Sonnenblumenkerne darübergestreut.

    6.Jetzt läßt man es sich ohne schlechtes Gewissen schmecken und braucht danach nicht zum Jogggen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln "Gärtnerin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich