Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 gr. |
junge Möhren | 1 Bund |
Salz | etwas |
Magerquark | 400 gr. |
Magermilch | 75 ml |
Kerbel | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenkerne | 25 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Kartoffeln bitte gründlich waschen und abbürsten (nicht schälen!!!!) und in kochendem Wasser für 20 Minuten garen.
2.Die jungen Möhren schälen und grob zerkleinern und in ganz wenig Salzwasser für ca. 10 bis 12 Minuten - je nach Dicke - garen.
3.Magermilch mit dem Quark verrühren, den Kerbel waschen, hacken und darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Sonnenblumenkerne in ener Pfanne goldgelb anrösten (Achtung sie werden mit einem Mal ganz schnell schwarz!!!)
5.Nun sind wir schon soweit: Die abgetropften Möhren werden mit den Kartoffeln vermischt und angerichtet, die Quarksoße wird in der Mitte portioniert und die Sonnenblumenkerne darübergestreut.
6.Jetzt läßt man es sich ohne schlechtes Gewissen schmecken und braucht danach nicht zum Jogggen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Kartoffeln "Gärtnerin"“