Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Schale |
Chinakohl | 250 g |
Curry, Ingwer, Salz, | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett47 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett47 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in wenig Öl glasig anlaufen lassen, den in kleine Stücke geschnittenen Chinakohl untermengen, mit Salz, Curry, ger. Ingwer, gepreßten Knoblauch und Zucker würzen.
2.Zwei Schalen Wasser zugießen, zugedeckt bei geringer Hitze fertig dünsten und dabei öfters vorsichtig umrühren.
3.Als Beilage oder Hauptgericht servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Asiatisches Risotto“